Вернуться   Akella-Online Forums > Everquest 2 > Новичкам > Технические вопросы, запуск игры
Имя
Пароль

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 09.09.2009, 18:26
Аватар для Иохан
Иохан Иохан вне форума
последователь
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщения: 140
По умолчанию Винда 32БИТ на 64 БИТ

Незнаю в тему или нет, но...
Может кто из компутерных гениев примитивно, на пальцах обьяснить как винду заставить видеть всю оперативку а не 40%?
Приятель сказал что нужно переделать виндуиз32Битной в 64 битную, а как выглядит сие действо - объяснить внятно не смог, но утверждает , что ему систему не сносили, просто пару-тройку кнопочек нажали на клаве.... !
__________________
PvP, Фрипорт, куча чаров
+мелкий, гадкий бобрЁнок - следаг, сволоч редкостная
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 09.09.2009, 18:28
L_Nigrouse L_Nigrouse вне форума
адепт
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщения: 564
По умолчанию

Хп не видит больше 3.5гб, переделать? Поставить 64 битную ОС, вместо старой, если сильно нужно.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 09.09.2009, 18:59
Аватар для Иохан
Иохан Иохан вне форума
последователь
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщения: 140
По умолчанию

То есть винда уже ДОЛЖНА быть с пометочкой "64-битная" ..?
И переставлять - поверх или после форматС?
__________________
PvP, Фрипорт, куча чаров
+мелкий, гадкий бобрЁнок - следаг, сволоч редкостная
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 09.09.2009, 19:04
L_Nigrouse L_Nigrouse вне форума
адепт
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщения: 564
По умолчанию

да
123123123
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 09.09.2009, 19:04
Аватар для =Yurban=
=Yurban= =Yurban= вне форума
эксперт
 
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 1,079
По умолчанию

Ага 64-битная должна быть, вообще систему поверх имхо лучше не ставить, форматируешь винт и ставишь с 0.
__________________
Rift (Icewatch EUR-EN) - Yurban (Warrior lvl. 50) - Night Watch
EQ2/BS - Юрбан / Юрчег / Юрчик - Найт Вотч - Guild & Raid Leader
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 09.09.2009, 19:48
Аватар для Миламбер
Миламбер Миламбер вне форума
знаток
 
Регистрация: 15.02.2006
Сообщения: 1,501
Отправить сообщение для  Миламбер с помощью ICQ
По умолчанию

Да, а потом решаешь багу с неиспользованием EQ2 более 2Гб памяти.
__________________
Харла`Дар, Тао Дзен - EverQuest II.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 09.09.2009, 19:59
L_Nigrouse L_Nigrouse вне форума
адепт
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщения: 564
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Миламбер Посмотреть сообщение
Да, а потом решаешь багу с неиспользованием EQ2 более 2Гб памяти.
С каких пор она не использует больше 2гб памяти? Она вылетает просто на 32 битных осях, как оказалось )) Но на 64 битных использует, почему нет?
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 09.09.2009, 23:51
Аватар для Иохан
Иохан Иохан вне форума
последователь
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщения: 140
По умолчанию

Мать моя женщина, эк же у вас, кампутерных гениев, всё не просто и нетривиально , баги решать, что-то куда-то вылетает...
Ууужас ...
Ладно - ишо один вопросик - ХРень 64-битная вообще в природе встречается, или таки придётся насиловать комп ВистойпростиГосподи.?.
__________________
PvP, Фрипорт, куча чаров
+мелкий, гадкий бобрЁнок - следаг, сволоч редкостная
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 10.09.2009, 00:14
L_Nigrouse L_Nigrouse вне форума
адепт
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщения: 564
По умолчанию

Встречается, но эта ось была сделана для эксперимента, то есть, это не ХП 32 битная, это помесь серверной оси с чем-то непонятным, но названная ХП64. Этим объясняется то, что нет сп3 допустим (на сколько мне известно). Я бы ставить это не стал на твоем месте Дождись 7-рки полноценной, или висту, выбора-то не особо много
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 10.09.2009, 05:29
Аватар для Lionzi
Lionzi Lionzi вне форума
эксперт
 
Регистрация: 27.09.2006
Сообщения: 1,243
Отправить сообщение для  Lionzi с помощью ICQ
По умолчанию

ХР х64 основана на win 2003, и уже изначально выходила со всеми обновлениями вошедшими в SP1. В итоге получилось, что х64 отстает от х86 в нумирации сервис паков на единицу. Помесь не помесь, особенно если учесть, что w2003 основан на ХР, сложно сказать

вот толькод одно но, не существует локализованной версии ХР х64, тебе придется ставить дополнительно русский MUI.

и вообще поставь 7ку, система стоит того
__________________
Canimus surdis
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:18.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100