Вернуться   Akella-Online Forums > Everquest 2 > Разделы по архетипам > Маг > Колдун > Чернокнижник
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2009, 09:43
E.T.I. E.T.I. вне форума
адепт

По умолчанию TSO ==>Raid<== Gear Thread

Только сейчас заметил,что у нас нет гиртреда под ТСО.

Не вижу смысла выделять по 100500 бесполезных вещей на каждый слот инвенторя,поэтому буду указывать ТОЛЬКО основные 2-3 шмотки на каждый слот.

Тут рассматриваются НАБОРЫ вещей,а не каждая вещь в отдельности.Поехали:

Ситуационно

Голова
Darkthread Hood of Rift Evocation - Сет
Hood of the Lightning Rider - Гозак, Бастион Мунзока // Имеет смысл носить только если нет аватарской робы

Торс
Ancient Robe of the Disciple - Злые Аватары
Darkthread Robe of Rift Evocation - Сет

Плечи
Darkthread Sleeves of Rift Evocation - Сет

Ноги
Darkthread Leggings of Rift Evocation - Сет

Предплечья
Darkthread Cuffs of Rift Evocation - Сет

Руки
Darkthread Gloves of Rift Evocation - Сет

Обувь
Darkthread Slippers of Rift Evocation - Сет

Плащ
Drape of the Void-Touched - Малдормус Эксетер, Дворец Ферджула
Shroud of Destruction - Озик, Бастион Мунзога

Пояс
Belt of the Desolate One - Анашти, Дворец Древнего

Шея
Necklace of the Plague - Злые Аватары
Bloodthirsty Choker - Ужас, Осколок Страха

Ухо
Ykeshan Hoop of the Pestilence - Култак, Внутренняя Крепость Йкеши
\aITEM 537330562 -1518879161:[Покров Башни Карна]\/a - Предательство/Отчаяние, Карнх2
Сережка за квест из Бастиона Мунзога(вытащу линк - вставлю)
Darkened Jewel of Poisonous Fire - Тирраний Темный, Внутренняя Крепость Йкеши

Палец
Ring of Tormenting - Злые Аватары
Najena's Ring of Readines - Маголемус, Найена
Ring of Blood and Rage - Гинок, Гробница Безумного Крестоносца
Blackened Band of Devastation - Бизола, Осколок Ненависти

Запястье
Bangle of Portals - Малдормус Эксетер, Дворец Ферджула
Gruuper's Bangle of Incineration - Груупер Гро, Внешний Бастион Йкеши
Bracelet of the Voidmage - Треш, Дворец Древнего
Bracelet of the Trickster - Нейтральные Аватары // Если сильно не хватает спеллхаста(Напомню,что реюз как таковой нужен варлоку на АоЕ энкаунтере,на соло мобе разница реюза не столь заметна)

Оружие
Death's Grip - Мифик

Символ / Дальнобойное
Tempered Gold Mask - Финалка(Буду признателен за полное имя), Вексар:Вторжение
Void-Touched Symbol of Calling - Абсаталиус, Дворец Древнего
Symbol of Arcane Mastery - Нейтральные Аватары // При отсутствии аватарской робы и/или чармов является лучшим символом

Талисман
Charm of Innoruuk - Аватар Ненависти
Charm of Bertoxxulous - Аватар Болезни
Charm of Cazic Thule - Аватар Страха // АоЕ энкаунтеры

Последний раз редактировалось E.T.I., 03.08.2009 в 14:05.
Старый 21.04.2009, 11:27
Farunsh Farunsh вне форума
последователь

Хотел бы уточнить по интересующим меня слотам:
1) плащ - так то плащ из ферджула хорош и я его ношу, но в принципе мне кажется при нехватке спелхаста из тнт получше будет, т.к. прок с войд баном уже не тянет, крит нафик не нужен, остается 2 крит мода против сх, сам бы пожалуй из тнт носил, но нету
2) ухо - вместо аэронавтов, по идее, получше с тирания будет, там прок + 5 сх и 5 реюза.
3) браслеты - имхо, 1 место - с добрых аватаров (прок дает как с бизолы, а то и побольше бывает), 2 - с нейтральных либо браслетка порталов (при наличии сета чармов (бертокс+иннорук) сх становится более менее прилично и браслетка с нейтралдов уже не так сильна), хотя вопрос бое беспокоит, поэтому иногда даж таскаю браслетку темного металла(5 крита и 100 бое)
4) по символам хороший вопрос. если брать комплексно, то базы будет прилично и по идее с аватаров уже не так важен. выбор остается между наградой за линейку теней, символа с 3 имени дд и маской. у меня нет ни маски, ни с аватара, но вот маска интересует, т.к. бое при таком колве базы просто жестко не хватает, а вот что лучше 3 крит мода и 50 бое или 90 бое и прок даже не знаю, по разному прок срабатывает,нужно посмотреть среднее значение и отталкиватся от этого, щас на вскидку не вспомню.
Старый 21.04.2009, 11:57
E.T.I. E.T.I. вне форума
адепт

Цитата:
Сообщение от Farunsh Посмотреть сообщение
1) плащ - так то плащ из ферджула хорош и я его ношу, но в принципе мне кажется при нехватке спелхаста из тнт получше будет, т.к. прок с войд баном уже не тянет, крит нафик не нужен, остается 2 крит мода против сх, сам бы пожалуй из тнт носил, но нету
У меня есть ТнТшный плащ,он конечно хорош(чисто теоретически),но даже без учета чарма с хейта и того,что я не эрудит,у меня на 2 с спеллах каст 1,07 под УТ - это раз.Он,как и любой 70 шмот прокает раз в год(На минутном бою висит дай бог четверть времени).

Цитата:
2) ухо - вместо аэронавтов, по идее, получше с тирания будет, там прок + 5 сх и 5 реюза.
Вот только одна проблема,ухо с Тирания пофиксили и теперь на него нихрена не пашет.Поэтому при наличии высокой базы(А именно такая ситуация тут и рассматривается) Аэронафты выигрывают + как я уже и писал раньше реюз не столь важен,а СХ есть на обеих серьгах.

Цитата:
3) браслеты - имхо, 1 место - с добрых аватаров (прок дает как с бизолы, а то и побольше бывает), 2 - с нейтральных либо браслетка порталов (при наличии сета чармов (бертокс+иннорук) сх становится более менее прилично и браслетка с нейтралдов уже не так сильна), хотя вопрос бое беспокоит, поэтому иногда даж таскаю браслетку темного металла(5 крита и 100 бое)
Браслетку забыл добавить,мой косяк.А про сет чармов - подразумевается что он есть,так как если есть доступ к браслетке с нейтралов,то доступ к сету чармов бертокс+хейт точно есть.

Цитата:
4) по символам хороший вопрос. если брать комплексно, то базы будет прилично и по идее с аватаров уже не так важен. выбор остается между наградой за линейку теней, символа с 3 имени дд и маской. у меня нет ни маски, ни с аватара, но вот маска интересует, т.к. бое при таком колве базы просто жестко не хватает, а вот что лучше 3 крит мода и 50 бое или 90 бое и прок даже не знаю, по разному прок срабатывает,нужно посмотреть среднее значение и отталкиватся от этого, щас на вскидку не вспомню.
Опять же,если есть доступ к символу с аватаров,то есть и доступ ко всему остальному аватарскому шмоту.А кап базы увы и ах достигается без символа.

При существующем количесве базы 10% бое дадут 1 к на Искажение к примеру,что = 2к дамаги при крите(критбонус ведь работает теперь на бое).Тоесть фактически прирост дамаги чистые 20% на спелл и порядка 10++% ДПС как такового.

Тоесть выбор идет между проком,который дает 300 ДПС и 90 бое и 700-800 ДПС(Висеть маска будет очень часто).

Опять же при капе базы 3 критбонуса дадут около 500 ДПС.
Старый 21.04.2009, 12:11
hasum hasum вне форума
новичок

На ухо с тирания не пашет база , но пашут трегеры.
На ухо за коллу не пашут тригеры, но пашет база.
Пока что ухо с тирания в разы больше дпс дает!
И аэронафты тоже дают 5 реюза, просто это не написано)
Старый 21.04.2009, 12:23
E.T.I. E.T.I. вне форума
адепт

Цитата:
Сообщение от hasum Посмотреть сообщение
На ухо с тирания не пашет база , но пашут трегеры.
На ухо за коллу не пашут тригеры, но пашет база.
Пока что ухо с тирания в разы больше дпс дает!
И аэронафты тоже дают 5 реюза, просто это не написано)
У вас есть эти два уха у кого-нибудь с большой базой?

Я могу привести простой пример,Ксардексу Ядовитый огонь по паласу дал 200 ДПС,мне Аэронафты дали 300,при этом кап базы еще далеко за горами.

Не забудь,что по паласу триггеры всегда в капе(Что не верно для именных мобов,там Аэронафты еще больше оторвуться).Поменяю свое мнение если увижу ЗВ по Паласу,в котором Ядовитый огонь даст 350+ ДПС.

Последний раз редактировалось E.T.I., 21.04.2009 в 12:37.
Старый 21.04.2009, 12:25
Farunsh Farunsh вне форума
последователь

Цитата:
Сообщение от E.T.I. Посмотреть сообщение
У меня есть ТнТшный плащ,он конечно хорош(чисто теоретически),но даже без учета чарма с хейта и того,что я не эрудит,у меня на 2 с спеллах каст 1,07 под УТ - это раз.Он,как и любой 70 шмот прокает раз в год(На минутном бою висит дай бог четверть времени)
У вас есть монк в рэйде или ты с тром в пати? т.к. при таком шмоте получается 46% сх со шмота постоянно и 5% с серьги прок + 14% из од + 20 или 15% ТС и ут соответственно + 8% бард, т.е. с тс 88% + 5% прок, у меня на данный момент просто маловато сх, всего 29% со шмота + 14 од + бафы
Старый 21.04.2009, 12:29
E.T.I. E.T.I. вне форума
адепт

Цитата:
У вас есть монк в рэйде или ты с тром в пати? т.к. при таком шмоте получается 46% сх со шмота постоянно и 5% с серьги прок + 14% из од + 20 или 15% ТС и ут соответственно + 8% бард, т.е. с тс 88% + 5% прок, у меня на данный момент просто маловато сх, всего 29% со шмота + 14 од + бафы
Монка нет,ТР в другой группе.Моя стандартная группа Виз,Труба,Иллюз,Инк,Следопыт(УТ на мне).

Прирост от СХ нелинеен,если примерно,то 80% СХ = 1,10 с каст 2с спелла.

1,07 у меня без проков.Не вижу особого смысла иметь выше 80%.
Старый 21.04.2009, 15:37
Ukomino Ukomino вне форума
ученик

Спасибо за темку, интересно почитать Есть чему учиться жаль аватар шмот пока не доступен
Кстати вопрос, а пояс с финалки ТСОшного Вексара не катит никак? он вроде тоже с базой...

Последний раз редактировалось Ukomino, 21.04.2009 в 15:58.
Старый 21.04.2009, 16:16
E.T.I. E.T.I. вне форума
адепт

Цитата:
Сообщение от Ukomino Посмотреть сообщение
Спасибо за темку, интересно почитать Есть чему учиться жаль аватар шмот пока не доступен
Кстати вопрос, а пояс с финалки ТСОшного Вексара не катит никак? он вроде тоже с базой...
Катить-то он катит,я же писал выше,что это не гир-топик где запихан весь шмот по приоритету,это просто сборка лучшего шмота.

По полезности пояс с ТСО Вексара +- Пояс с Зебнока.
Старый 21.04.2009, 16:29
Эден Эден вне форума
эксперт

Брас на иммуны с добрых аватаров забыл.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра